Bar a la matelote
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs D'huiles
4 Filets de bars
Thym, lauriers
6 Pommes de terre
30 cl De crème entière liquide
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Une cuillère d'huile dans la cuve, faire dorée côté peau 1min le bar et le retourner et faire pareil de l'autre re côté
Etape 2 /4
Rajouter thym et laurier, et refaire comme a l'étape 1 (retourner des deux côtés le bar 1 min)
Etape 3 /4
Enlever le bar de la cuve, épluché et coupé en rondelle les 6 pommes de terre, salé poivré, et rajouter la crème en mettre a cuire 10 min en cuisson rapide
Etape 4 /4
Remettre le bar dans la cuve (sur les pommes de terres) et mettre en cuisson rapide 5 min et déguster