Bar a la matelote - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Doudoune

Bar a la matelote

ratings.3.3

3.3/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs D'huiles

  • 4 Filets de bars

  • Thym, lauriers

  • 6 Pommes de terre

  • 30 cl De crème entière liquide

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Une cuillère d'huile dans la cuve, faire dorée côté peau 1min le bar et le retourner et faire pareil de l'autre re côté

  • 1càs D'huiles
  • 4 Filets de bars

Etape 2 /4

Rajouter thym et laurier, et refaire comme a l'étape 1 (retourner des deux côtés le bar 1 min)

  • Thym, lauriers

Etape 3 /4

Enlever le bar de la cuve, épluché et coupé en rondelle les 6 pommes de terre, salé poivré, et rajouter la crème en mettre a cuire 10 min en cuisson rapide

  • 6 Pommes de terre
  • 30cl De crème entière liquide
  • Sel, poivre

Etape 4 /4

Remettre le bar dans la cuve (sur les pommes de terres) et mettre en cuisson rapide 5 min et déguster