Bananabread

Recette de Nathy

Ingrédients

1 Pièce(s)

  • 190 g farine
  • 1 oeuf
  • 100 g sucre
  • 50 g pépites de chocolat
  • 75 g beurre
  • 1 pincée sel
  • 1 càc levure
  • 1 càc 4 épices
  • 3 bananes mûres

Instructions

Mettre dans le bol du companion le couteau pétrir concasser Y déposer le beurre fondu et les trois bananes coupées en tronçons. Démarrer vitesse 8 pendant 30 secondes pour obtenir une "purée

Rajouter tous les autres ingrédients dans le bol à l'exception des pépites de chocolat. Faire tourner une première fois 30 secondes, racler les bords avec une spatule, et refaire tourner 30 secondes de nouveau.

Rajouter les pépites de chocolat.

Mettre la pâte dans un moule à cake beurré et faire cuire 50 mn à 60 mn à 180°C.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous