Banana bread vegan

Recette de Manonhi

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 bananes très mures (+1 pour le dessus)
  • 16 cl lait végétal
  • 200 g farine
  • 60 g poudre d'amandes
  • 70 g sucre roux
  • 0.5 sachet de levure
  • 100 g pépites de chocolat (facultatif)

Instructions

Dans le bol muni du couteau hachoir, placer les bananes en morceaux et le lait végétal.

Ajouter la farine, la poudre d'amandes, le sucre, la levure, le sel et quelques morceaux de pépites de chocolat

Verser l'appareil dans un moule à cake (beurré ou avec une feuille de papier cuisson).

Couper la 3ème banane en 2 (dans le sens de la longueur) et disposer là joliment sur le dessus, parsemer ensuite les pépites de chocolat restantes.

Enfourner 35-40 mn à 180°C

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous