Baguettes viennoises au pepites chocolat
Ingrédients
4 Pièce(s)
- 500 g Farine
- 3 càs Sucre
- 200 ml Eau
- 8 g Levure sèche
- 25 g Lait en poudre
- 60 g Beurre à température ambiante
- 125 g Pepites de chocolat
- 1 pincée Sel
Instructions
Mettre l'accessoire concasseur dans le robot ainsi que l eau et la levure
Rajouter tous les autres ingrédients et lancer le programme Pasty P2
A l'issue du programme arrêter le monde étuve qui se lance et racler les bords du bol pour ramener la pâte sur le milieu retirer l'accessoire concasseur et lancer le mode étuve pendant 1 heure
Au terme de l heure d étuve sortir la pâte et la travailler en mettant de la farine sur les mains et former vos baguettes les dorer au jaune d oeuf et les mettre sous un torchon pendant 30 min minimum
Faire cuire 25 min au four à 180°c
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services