Baguettes viennoises au pepites chocolat

Recette de Sandrine

Ingrédients

4 Pièce(s)

  • 500 g Farine
  • 3 càs Sucre
  • 200 ml Eau
  • 8 g Levure sèche
  • 25 g Lait en poudre
  • 60 g Beurre à température ambiante
  • 125 g Pepites de chocolat
  • 1 pincée Sel

Instructions

Mettre l'accessoire concasseur dans le robot ainsi que l eau et la levure

Rajouter tous les autres ingrédients et lancer le programme Pasty P2

A l'issue du programme arrêter le monde étuve qui se lance et racler les bords du bol pour ramener la pâte sur le milieu retirer l'accessoire concasseur et lancer le mode étuve pendant 1 heure

Au terme de l heure d étuve sortir la pâte et la travailler en mettant de la farine sur les mains et former vos baguettes les dorer au jaune d oeuf et les mettre sous un torchon pendant 30 min minimum

Faire cuire 25 min au four à 180°c

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous