Bœuf bourguignon mexicain - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Bœuf bourguignon mexicain

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1000 g Bœuf à braiser en morceaux

  • 300 g Dés de lardons fumés Herta

  • 300 g Champignons

  • 200 g Oignons

  • 50 g Farine

  • 200 g Carottes

  • 150 g Haricots rouge secs

  • 8 g Piment

  • 600 g Coulis de tomates

  • 200 ml Vin rouge de Bourgogne

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Émincer les oignons.

Etape 3 /7

Émincer les champignons. Couper les carottes en rondelles épaisses.

Etape 4 /7

Faire revenir le bœuf et les lardons pendant 10 min.

Etape 5 /7

Ajouter coulis de tomates, vin, maïs, haricots. Laisser évaporer l'alcool. Ajouter les légumes. Mélanger.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Fariner, ajouter du cumin et mélanger.