Bœuf bourguignon à l'italienne - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Bœuf bourguignon à l'italienne

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Bœuf à braiser en morceaux

  • 150 g Carottes

  • 200 g Dés de lardons fumés Herta

  • 150 g Champignons

  • 150 g Oignons

  • 30 g Farine

  • 20 g Basilic

  • 4 càc Origan

  • 100 ml Coulis de tomates

  • 100 ml Vin rouge de Bourgogne

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Émincer les oignons.

Etape 3 /8

Émincer les champignons.

Etape 4 /8

Couper les carottes en rondelles épaisses.

Etape 5 /8

Faire revenir le bœuf et les lardons pendant 10 min.

Etape 6 /8

Ajouter coulis de tomates, vin, basilic, origan. Laisser évaporer l'alcool. Ajouter les légumes. Mélanger.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Fariner et mélanger. Laisser réduire 5 min en mode dorage. Servir !