Asperges et œufs mollets au jambon de Parme

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 16 fines asperges vertes
  • 4 œufs
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 80 g de copeaux de parmesan
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Laver et couper l’extrémité des asperges. Les déposer dans un plat creux, les arroser d’huile d’olive, saler et poivrer.

Disposer les œufs.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P1 en ajustant le temps de cuisson à 12 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.

Au moment de servir, disposer les asperges dans quatre assiettes, ainsi qu’une tranche de jambon par assiette. Poser par-dessus 1 œuf écalé et fendu en deux. Parsemer de copeaux de parmesan et poivrer.