Asperges - bœuf - Viandox - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sonia

Asperges - bœuf - Viandox

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 oignon

  • 600 g boeuf à bourguignon

  • 40 asperges

  • 100 ml viandox

  • 20 ml eau

Préparation

Etape 1 /5

Couper le bœuf en cubes et les asperges en tronçons d'environ 1.5 - 2cm

Etape 2 /5

Faire préchauffer le Cookeo en mode «Dorer», puis y faire revenir l'oignon dans du beurre 3min

Etape 3 /5

Y ajouter les cubes de viande pour les faire dorer 5min

Etape 4 /5

Ajouter ensuite les asperges, le Viandox et l'eau

Etape 5 /5

Passer en mode «Cuisson sous pression» et faire cuire 5 min