Aligot maison a ma façon

Recette de angeetdemon

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 9 Belles pommes de terre
  • 150 ml Eau
  • 300 g Tomme de Savoie
  • Sel
  • Poivre
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl Creme fraîche liquide
  • 50 g Beurre
  • Pincé de persil

Instructions

Épluchez les pommes de terres et couper en fine tranches la tomme.

ajouter les 150 ml d'eau dans la cuve, mettre les pommes de terre dans le panier vapeur et les lancer 15 minutes en cuisson sous vapeur.

Mixer les pommes de terre en ajoutant la crème liquide.

Ajouter petit à petit la tomme coupée en fine tranches et le beurre. Ajoutez les 2 gousses d'ail (moi j'en ai mis 2 car j'adore l'ail c'est selon vos goûts) ajoutez le sel le poivre.

plus qu'à servir dans l'assiette en ajoutant une petite pincée de persil. En attendant les commentaires, Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec