Aiguillettes de poulet au chou chinois
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 oignon
- 2càc huile d’olive
- 600g aiguillettes de poulet
- 1 boîte de champignons émincés
- 1 chou chinois coupé en lanières
- 250ml eau chauffée
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 plaques de nouilles chinoises déshydratées
- Sel
- Poivre
Instructions
Mettre l’huile d’olive dans la cuve avec l’oignon et le poulet 5 mns mode « dorer ». Pendant ce temps, mettre le bouillon à diluer dans l’eau chauffée
Rajouter les chapignons dans la cuve
Mettre les lanières de chou dans la cuve et verser le bouillon par dessus. Poursuivre en mode « dorer » pendant 5 mns , le temps de faire reduire. Saler et poivrer.
Rajouter les nouilles. Rajouter un peu d’eau au besoin. Puis passer en mode « cuisson sous pression » pendant 10 mns
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services