Agneau printanier à ma façon
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 12 côtes d'agneau
- 300 g de carottes nouvelles
- 300 g de petits pois
- 1 botte de radis longs
- 600 g de pommes de terre nouvelles
- 8 jeunes oignons
- 25 cl de bouillon cube
- 2 gousse d'ail
- 1 brin de thym
- 1 feuille de laurier
- 2 tomates
- 2 càs de farine
- 25 g de beurre
- Persil
Instructions
Éplucher les légumes, écosser les petits pois
Fariner la viande En mode dorer, faire colorer la viande dans le beurre Ajouter le thym, le Laurier , l'ail , les tomates grossièrement coupées et le bouillon, saler et poivrer Passer en mode cuisson rapide pendant 30 minutes
Ajouter ensuite les légumes et les pommes de terre et prolonger la cuisson pendant 10 minutes.
garnir le plat de persil ciselé et servir aussitôt . Bon appétit !
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services