Agneau aux légumes de printemps
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 600 g d'agneau
- 50 g d'oignon grelot
- 2 cl d’huile d’olive
- 27 cl de fond de veau
- 160 g de carottes
- 60 g de fèves ou petits pois frais
- 40 g de céleri branche
- 3 g de farine
- Sel
Instructions
Coupez la viande en morceaux.
Dans le robot muni du mélangeur, mettez la viande, l’huile et le sel. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pendant 5 minutes.
Épluchez les carottes et le céleri. Coupez-les en rondelles.
Saupoudrez l’agneau de farine, ajoutez les oignons, les carottes, le céleri et le fond de veau. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pendant 1 heure 10.
Ajoutez les fèves ou les petits pois. Relancez le programme mijoté P2 pendant 20 minutes.
Servez immédiatement.
Conseils
Variez les légumes selon les saisons !
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