Agneau aux légumes de printemps

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g d'agneau
  • 50 g d'oignon grelot
  • 2 cl d’huile d’olive
  • 27 cl de fond de veau
  • 160 g de carottes
  • 60 g de fèves ou petits pois frais
  • 40 g de céleri branche
  • 3 g de farine
  • Sel

Instructions

Coupez la viande en morceaux.

Dans le robot muni du mélangeur, mettez la viande, l’huile et le sel. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pendant 5 minutes.

Épluchez les carottes et le céleri. Coupez-les en rondelles.

Saupoudrez l’agneau de farine, ajoutez les oignons, les carottes, le céleri et le fond de veau. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pendant 1 heure 10.

Ajoutez les fèves ou les petits pois. Relancez le programme mijoté P2 pendant 20 minutes.

Servez immédiatement.

Conseils

Variez les légumes selon les saisons !