Agneau aux légumes de printemps
- Temps Total 1h 45min
- 10minPréparation 
- 1h 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 600 g Agneau 
- 2 cl Huile d’olive 
- 50 g Oignons grelots 
- 27 cl Fond de veau 
- 160 g Carottes 
- 60 g Fèves 
- 40 g Céleri branche 
- 1 càc Farine 
- Sel 
Accessoires
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez la viande coupée en morceaux, l’huile et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Saupoudrez l’agneau de farine, ajoutez les oignons grelots, le fond de veau, les carottes et le céleri coupés en rondelles. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez les fèves. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Servez immédiatement.
