Abats sauce piquante - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Florianais

Abats sauce piquante

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 càc Échalotes

  • 4 Gousses d’ail

  • 700 g D’abat cœur, poumons, rognons etc

  • 2 càs CaS d’huile

  • 50 g Farine

  • 1 pincée Sel, poivre

  • 2 càs CaS de moutarde

  • 50 cl Eau

  • 1 pincée Sel

  • 1 Poivre

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /5

Préparer tous les ingrédients

  • 6càc Échalotes
  • 4 Gousses d’ail
  • 700g D’abat cœur, poumons, rognons etc
  • 2càs CaS d’huile
  • 50g Farine
  • 1pincée Sel, poivre
  • 2càs CaS de moutarde
  • 50cl Eau

Etape 2 /5

Faire dorer les abats pendant 4 minutes en mélangeant régulièrement

  • 700g D’abat cœur, poumons, rognons etc
  • 2càs CaS d’huile
  • Moule à gâteau

Etape 3 /5

Ajouter échalotes et gousses d’ail Pendant 3 minutes

  • 6càc Échalotes
  • 4 Gousses d’ail

Etape 4 /5

Ajouter moutarde cornichons sel et poivre soupoudrer de farine et recouvrer d’eau Mettre sous pression 15 minutes

  • 1pincée Sel, poivre
  • 2càs CaS de moutarde
  • 50cl Eau
  • Moule à gâteau

Etape 5 /5

Rectifier l’assaisonnement et déguster avec pommes de terre vapeur