Açaï Bowl pour le petit déjeuner

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 cuillères à café de poudre d’açaï
  • 40 cl de lait d’amande
  • 2 bananes
  • 150 g de myrtilles
  • 2 bananes
  • 2 kiwis
  • 1 grenade
  • 30 g de graines de chia
  • 1 poignée de noisettes

Instructions

Lavez les myrtilles et coupez les bananes en morceaux.

Dans le bol du blender pour préparations froides, mettez la poudre d’açaï, les morceaux de banane, les myrtilles et le lait d’avoine.

Sélectionnez le programme «Vacuum» puis appuyez sur le bouton «Start/ Stop». A la fin du programme, sélectionnez le programme «Green Smoothie» puis appuyez sur le bouton «Start/Stop».

A la fin du programme, désactivez le vide d’air à l’aide du bouton au centre du couvercle et versez la préparation dans 4 bols une fois le programme terminé.

Pelez les kiwis et les bananes restantes puis coupez-les en fines rondelles.

Récupérez les graines de grenade. Concassez grossièrement les noisettes.

Sur chaque bol, disposez délicatement les fruits en rangées puis ajoutez les graines de chia et les noisettes.

Conseils

Les baies d’açaï viennent d’Amériques du Sud. Elles sont très riches en antioxydants, vitamines et minéraux.