Açaï Bowl pour le petit déjeuner - Recette Ultrablend Boost | Moulinex
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Recette de Moulinex

Açaï Bowl pour le petit déjeuner

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  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 cuillère à café de poudre d’açaï

  • 40 cl de lait d’amande

  • 2 bananes

  • 150 g de myrtilles

  • 2 bananes

  • 2 kiwis

  • 1 grenade

  • 30 g de graines de chia

  • 1 poignée de noisettes

Préparation

Etape 1 /7

Lavez les myrtilles et coupez les bananes en morceaux.

Etape 2 /7

Dans le bol du blender pour préparations froides, mettez la poudre d’açaï, les morceaux de banane, les myrtilles et le lait d’avoine.

Etape 3 /7

Sélectionnez le programme «Vacuum» puis appuyez sur le bouton «Start/ Stop». A la fin du programme, sélectionnez le programme «Green Smoothie» puis appuyez sur le bouton «Start/Stop».

Etape 4 /7

A la fin du programme, désactivez le vide d’air à l’aide du bouton au centre du couvercle et versez la préparation dans 4 bols une fois le programme terminé.

Etape 5 /7

Pelez les kiwis et les bananes restantes puis coupez-les en fines rondelles.

Etape 6 /7

Récupérez les graines de grenade. Concassez grossièrement les noisettes.

Etape 7 /7

Sur chaque bol, disposez délicatement les fruits en rangées puis ajoutez les graines de chia et les noisettes.