sauté de porc light

Recette de chrismar

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g Saute de porc
  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • 25 cl Vin blanc
  • 25 cl Eau
  • 2 càs Huile d'olive
  • 20 cl Crème fraiche 4%
  • 20 g Maizena
  • 1 càs Moutarde à l'ancienne
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Mettre le mélangeur. Commencez par mettre 1 cs l’huile d’olive ainsi que les morceaux de porc coupés en petit cube. Mettre le programme P1. Réserver après cuisson.

Coupez les carottes en rondelles et émincez l'oignon. Mettre l'autre cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'oignon émincé programme P1.

Ajoutez-y les rondelles de carottes pour 2 min.

Reversez ensuite la viande dans votre mélange oignons-carottes. Mélangez le tout avant d’y verser le vin blanc. Chauffer 5 min sans le bouchon le temps que le vin s’évapore.

Ajoutez l’eau, salez et poivrez et laissez le tout mijoter pendant 1h15

Dans un bol, mélangez au préalable la moutarde, la maïzena et la crème liquide légère. Fouettez bien pour éviter la formation de grumeaux. Ajoutez cette sauce à votre préparation et laissez le tout cuire pendant 15 minutes. Rectifier l'assaisonnement et servir

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