Soupe de poulet carottes et céleris

Recette de Alexandra Massari Alex

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g Poulet
  • 2 Grosse carotte
  • 4 Branche de céleri
  • 3 Pomme de terre
  • 1 Oignon
  • 2 càs Huile olives
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 50 g Beurre
  • 60 g Farine
  • 300 ml Lait
  • 100 ml Crème
  • 1l eau

Instructions

En mode doré, réaliser une béchamel pendant 5 min Faites fondre le beurre puis ajoutez la farine et mélangez Versez petit à petit le lait tout en remuant au fouet. Lorsque le mélange est bien épaissit, terminer avec la crème. Mettez la béchamel de côté. Laver la cuve.

En mode doré, faites revenir les légumes éplucher et couper en petits dés dans l’huile. Après cinq minutes, versez 1 l d’eau et émettiez le cube de bouillon. Ajoutez le poulet coupé en dés.

Lancer le mode cuisson sous pression pour quatre minutes ajoutez la béchamel et mélangez.

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