Œufs carottes mozza

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 gros œuf(s)
  • 60 g d'oignons ciselés
  • 4 carottes pelées et coupées en tagliatelles
  • 2 tranche(s) de pancetta coupée(s) en dés
  • 100 g de mozzarella coupée en dés
  • Sel, poivre
  • 2 cuill. à café d'huile d'olive

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Faire dorer l'oignon avec la pancetta. Ajouter les carottes. Assaisonner et faire revenir. Répartir dans les verrines.

Ajouter un œuf dans chaque verrine. Fermer. Placer le panier dans la cuve avec 20 cl d'eau et poser les verrines.

Cuisson sous pression : 3 minutes

Servir.

Conseils

Ajoutez de la ciboulette ciselée au moment de servir. Servez avec des gressins.

Cette recette peut être réalisée avec