Œufs brouillés aux asperges

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 œufs
  • 4 c. à soupe (60 ml) de crème fraîche liquide
  • 16 fines asperges vertes
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • fleur de sel
  • sel fin
  • poivre
  • huile d’olive

Instructions

Mélanger les œufs avec la crème, du sel et du poivre. Répartir dans 4 ramequins huilés et les filmer.

Disposer les ramequins et les asperges vertes dans un plat. Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme P1 en réduisant le temps de cuisson à 10 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up. Retirer le film des ramequins et remuer les œufs vigoureusement. Verser dans les assiettes avec les asperges. Ajouter le parmesan, de la fleur de sel et un filet d’huile d’olive.

Conseils

Vous pouvez ajouter quelques pousses germées ou quelques lamelles de truffes pour les jours de fête !