Œufs brouillés aux asperges - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Œufs brouillés aux asperges

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 œufs

  • 4 c. à soupe (60 ml) de crème fraîche liquide

  • 20 fines asperges vertes

  • 50 g de copeaux de parmesan

  • fleur de sel

  • sel fin

  • poivre

  • huile d’olive

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger les œufs avec la crème, du sel et du poivre. Répartir dans 4 ramequins huilés et les filmer avec du film compatible cuisson ou du papier cuisson.

  • 8 œufs
  • 4 c. à soupe (60 ml) de crème fraîche liquide
  • sel fin
  • poivre

Etape 2 /4

Disposer les ramequins et les asperges vertes dans un plat à rebord.

  • 20 fines asperges vertes

Etape 3 /4

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.

Etape 4 /4

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Retirer le film des ramequins et remuer les œufs vigoureusement. Verser dans les assiettes avec les asperges. Parsemer de copeaux de parmesan, de fleur de sel et arroser d'un filet d’huile d’olive.

  • 50g de copeaux de parmesan
  • fleur de sel
  • huile d’olive