Verrines Cheesecake
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
90 g Beurre fondu
6 Sablés bretons émiettés
3 Gros œuf(s)
120 g Sucre en poudre
3 Petit(s) suisse(s)
15 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger le beurre fondu avec les sablés et tapisser le fond des verrines. Fouetter les œufs avec le sucre.
Etape 3 /5
Ajouter les petits suisses et la crème. Verser dans les verrines et les fermer. Placer dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Réserver au réfrigérateur au moins 4 heures.






