Verrines Cheesecake
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
30 g Beurre fondu
2 Sablés bretons émiettés
1 Gros œuf(s)
40 g Sucre en poudre
1 Petit(s) suisse(s)
5 cl Crème liquide
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger le beurre fondu avec les sablés et tapisser le fond des verrines. Fouetter les œufs avec le sucre.
Etape 3 /5
Ajouter les petits suisses et la crème. Verser la préparation dans les verrines. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Réserver au réfrigérateur au moins 4 heures.