Velouté de potimarron
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 Potimarron
1 Pomme de terre
2 Carottes
1 Bouillon de cube
2 Gousses d'ail
20 cl Crème fleurette entier
1 Oignon
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les carottes et la pomme de terre et coupez-les en morceaux, éplucher l'ail et l'oignon et coupez les en morceaux, Couper le potimarron en morceaux
Etape 2 /5
Mettre tous les ingrédients sauf dans le cookeo et mettre le cube de bouillon ,l'eau jusqu'à hauteur des légumes
Etape 3 /5
Mettre sous pression pendant 20 minutes
Etape 4 /5
mixer le tout et rajouter la crème fleurette ainsi que le sel et le poivre vous pouvez aussi rajouter un filet d'huile de noisette( facultatif)
Etape 5 /5
Déguster bien chaud !!!






