Velouté butternut patate douce lait coco
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courge butternut
2 Patates douces
3 Pommes de terre
2 Cubes de bouillon (légumes)
2 Oignons jaunes
10 cl Vin blanc
40 cl Lait de coco
Gingembre poudre
Curry poudre
Coriandre poudre
Curcuma poudre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons, couper grossièrement la courge, les patates douces et pommes de terre.
Etape 2 /6
Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive et déglacer au vin blanc.
Etape 3 /6
Ajouter les légumes et le bouillon, couvrir d’eau et lancer la cuisson sous pression.
Etape 4 /6
Mixer le tout dans un blender ou autre mixeur.
Etape 5 /6
Ajouter le lait de coco, les épices selon vos goûts, sel et poivre.
Etape 6 /6
Servir bien chaud.






