Velouté au lard et potimarron
- Temps Total 30min
- 15minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
4 personnes
- 1 Potimarron 
- 4 Pommes de terre 
- 1 Oignon (rouge de préférence) 
- 200 ml D'eau 
- 1 pincée Sel et poivre 
- 1 pincée Piment d'espelette 
- 1 Persil 
- 500 g Lardons 
- 15 cl Crème fraiche 
Préparation
Etape 1 /7
En mode doré faire revenir les lardons et réserver
Etape 2 /7
Pendant ce temps couper en gros morceaux le potimarron, les pommes de terre et l'oignon
Etape 3 /7
Mettre dans la cuve les légumes, l'eau, sel poivre et le cube kubor et lancer le mode sous pression 15 min
Etape 4 /7
Mixer le tout avec un mixeur plongeur
Etape 5 /7
Ajouter la crème fraiche et mélanger bien.
Etape 6 /7
Ajouter les lardons, le persil et le piment d'espelette.
Etape 7 /7
Dégustez bien chaud! Vous pouvez remplacer les lardons par du lard ou du bacon. Bon appétit !






