Terrines de foie gras
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
450 g Foie gras cru dénervé à température ambiante
3 càs Rhum vieux
Gousse de vanille fendue en deux
3 càc Poivre blanc concassé
6 g Fleur de sel
Accessoires
Lot de 6 verrines Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire mariner le foie gras 4h dans le mélange rhum, vanille, sel et poivre. Répartir dans les verrines en tassant bien et fermer.
Etape 3 /5
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, retirer les verrines et réserver au frais au moins 3 jours.






