Terrine de viande
- Temps Total 2h 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
6 personnes
300 g Blanc de poulet
50 g Bacon
10 cl Porto
80 g Pistaches
250 g Farce pour légumes
2 Oeufs
2 càs Persil
1 càs Ciboulette
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les blancs de poulet en petit morceaux. Le mettre dans un saladier et ajoutez vôtre Portro. Réservez au réfrigérateur pendant 2h.
Etape 2 /5
Coupez le bacon en lamelles. L' ajoutez dans le saladier avec le poulet puis la farce, les pistaches, les œufs, les herbes et assaisonnez. Mélangez.
Etape 3 /5
Déposer la préparation dans une terrine, bien tassez.
Etape 4 /5
Déposez la terrine dans le panier vapeur du cookeo recouvert d'un papier cuisson ainsi que 300ml d'eau dans la cuve.
Etape 5 /5
Lancez le mode sous pression pour 25min. À la fin de la cuisson, ouvrez l'appareil et laissez refroidir. Réservez au réfrigérateur. Dégustez.





