Tarte amandine aux poires
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
60 g De beurre
150 g De farine
35 ml D’eau
1 pincée De sel
1 càs De sucre
3 Poires
100 g De beurre
100 g De sucre
2 Oeufs
100 g De poudre d’amande
25 g De farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Confection de la pâte brisée. Mettre le beurre mou, le sel, le sucre, la farine et l’eau dans la cuve.
Etape 2 /7
Après pétrissage, réserver votre boule dans du film alimentaire au frais. Rincer la cuve.
Etape 3 /7
Ajouter le beurre mou et le sucre dans la cuve.
Etape 4 /7
Ajouter les œufs déjà battus
Etape 5 /7
Puis ajouter la farine et la poudre d’amande.
Etape 6 /7
Étaler la pâte, puis l’appareil. Couper les poires en lamelle et les disposer sur le dessus.
Etape 7 /7
Cuir dans un four à 200 pendant 30 minutes









