Tapenade verte
- Temps Total 11min
- 7minPréparation 
- 3minCuisson 
- 1minRepos 
Appareils compatibles (20)
- Companion XL 1550W - Edition gris ardoise 
- Companion XL 1550W - Edition gris ardoise 
- Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 250 g Olives vertes dénoyautées 
- 2 Gousses d'ail 
- 15 Filets d'anchois à l'huile d'olive 
- 5 càs Huile d'olive 
- 2 càs Câpres 
- 2 càs Poudre d'amandes 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol muni du couteau mettre les deux gousses d'ail. Fermer le couvercle et mixer 20 secondes V12
Etape 2 /2
Ajouter maintenant tous les ingrédients dans le bol et mixer V12 de 30s en 30s jusqu'à atteindre la consistance voulue (plus ou moins fine). Toujours avec le couteau ultra blade









