Tajine de veau sucré salé
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 kg Veau rouge
1 càc Gingembre
1 càc Curcuma
0.5 càc Canelle ou bâton
Pistils de safran
1 càc Sel
0.5 càc Poivre
1 càs De miel
3 Oignons
2 càs De coriandre
250 ml D’eau
500 g Pruneaux
4 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir en mode doré dans l’huile d’olive
Etape 2 /5
Ajoutez les ingrédients toujours en mode doré faire bien revenir jusqu’à que les oignons et la viande soit bien doré
Etape 3 /5
Ajoutez l’eau et mettre sous pression pendant 40 min. Cela dépend de la taille et de la viande utilisée.
Etape 4 /5
Ajoutez les pruneaux et le miel et laisser en mode doré pendant 8 min ou faites cuire les pruneaux à part dans une casserole!
Etape 5 /5
Servir la sauce doit être onctueuse. Bon appétit






