Soupe riz sauvage et poulet
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
0.5 Oignon
1 Gousse d’ail
3 Carottes
200 g De Champignons de Paris
1.5 l De Bouillon de légumes
150 g De riz sauvage
20 cl De crème épaisse
300 g D’émincé de poulet
Huile d’olive
Sel
Poivre
1 Feuille de laurier
Préparation
Etape 1 /9
Épluchez l’oignon et ciselez-le finement
Etape 2 /9
Pelez et dégermez la gousse d’ail et pressez-la
Etape 3 /9
Épluchez les carottes et coupez-les en tronçons
Etape 4 /9
Nettoyez les champignons, coupez les pieds et taillez-les en lamelles
Etape 5 /9
Coupez le poulet en lamelles
Etape 6 /9
Faites revenir l’oignon et la gousse d’ail dans un peu d’huile d’olive
Etape 7 /9
Ajoutez les carottes, les champignons, le riz sauvage, le poulet et la feuille de laurier. Assaisonnez, mélangez bien et laissez cuire 1min.
Etape 8 /9
Ajoutez le bouillon de légumes puis lancez la cuisson sous pression pour 15min ( ou la moitié du temps indiqué sur le paquet de riz)
Etape 9 /9
Ajoutez la crème en fin de cuisson. C’est prêt.





