Soupe réconfortante à la volaille
- Temps Total 40min
- 5minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (7)
- Soup&plus, Blender chauffant, 4 programmes automatiques, Panier vapeur, 1100W, Gris 
- Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W 
- Soup&plus, Blender chauffant, 3 programmes automatiques, 1100W, Rouge 
- BLENDER SOUP&PLUS Blanc 1100 W 
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Ingrédients
2 personnes
- 100 g de carottes 
- 100 g de petits fleurets de chou-fleur 
- 30 g d’oignon 
- 100 g de filet de volaille 
- 300 ml de bouillon de volaille 
- 0.5 bouquet garni 
- Sel 
- Poivre 
- 0.5 càs de persil haché 
- 0.5 càs de moutarde à l’ancienne 
- 1 càs de crème épaisse 
Préparation
Etape 1 /8
Ciseler finement l'oignon et émincer les carottes.
Etape 2 /8
Couper le filet de volaille en cubes de 2 centimètres.
Etape 3 /8
Mêler les légumes et la volaille. Verser dans l’appareil à soupe.
Etape 4 /8
Ajouter le bouillon et le bouquet garni. Assaisonner de sel et de poivre.
Etape 5 /8
Sélectionner le programme indiqué pendant 35 minutes et le lancer.
Etape 6 /8
Pendant ce temps, mêler la crème et la moutarde.
Etape 7 /8
À la fin de la cuisson, retirer le bouquet garni.
Etape 8 /8
Servir la soupe bien chaude avec la sauce et le persil en accompagnement.






