Soupe de poireaux - courge - pomme de terre
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Poireaux
500 g Pomme de terre
100 g Courges
100 g Carottes
3 Feuilles de laurier
Sel
Poivre
1 Oignon
1 Gousse d’ail
1 Bouillon de volaille
Eau
Préparation
Etape 1 /10
Préparer tous les légumes et aromates.
Etape 2 /10
Diluer le bouillon dans un fond d’eau
Etape 3 /10
Faire dorer jusqu’à coloration les oignons
Etape 4 /10
Ajouter l’ail, les légumes et le bouillon
Etape 5 /10
Saler, poivrer et recouvrir d’eau à hauteur des légumes. Ajouter le laurier. Bien mélanger pour que ce soit homogène.
Etape 6 /10
Passer en mode cuisson sous pression pendant 10 minutes
Etape 7 /10
Vérifier à l’aide d’un couteau que les légumes sont bien cuits. Si ce n’est pas le cas, rajouter 3 min de cuisson sous pression.
Etape 8 /10
Une fois les légumes bien cuit, retirer les feuilles de laurier.
Etape 9 /10
Éteindre l’appareil et mixer les légumes à l’aide d’un mixeur plongeant.
Etape 10 /10
Bon appétit 🍽️






