Soupe de butternut
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg butternut
6 pommes de terre moyennes
20 cl crème fraîche semi-épaisse
1 bouillon cube de légumes
600 ml eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Plongez le butternut dans de l'eau bouillante une dizaine de minutes, pendant ce temps épluchez les pommes de terre, puis le butternut (très facile à l'économe une fois passé à l'eau bouillante).
Etape 2 /4
Coupez le butternut et les pommes de terre en morceaux et placez les dans la cuve.
Etape 3 /4
Ajoutez le bouillon cube émietté ainsi que les 600 ml d'eau et cuire 15 min sous pression.
Etape 4 /4
Passez le tout au mixeur plongeant (évitez les mixeurs plongeant en métal dans la cuve), ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez à votre convenance.




