Soupe Chorba
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 Oignon
300 g Agneau
3 Ail
1.5 branche Céleri
3 Carotte
3 càs Epices (curcuma, paprika, ras-el-hanout, gingembre)
6 càs Concentré de tomate
1.8 l Eau
120 g Pâtes langue d’oiseau (ou vermicelles)
300 g Pois chiches
3 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l'ail.
Etape 3 /8
Verser l’huile d’olive dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire dorer l’oignon. Ajouter la viande, l’ail, les épices, la carotte et le céleri. Faire dorer 1 min.
Etape 5 /8
Ajouter le concentré de tomate et verser l’eau. Ajouter les pâtes.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Ajouter les pois chiches et lancer la cuisson 2 min en mode dorer.
Etape 8 /8
Servir chaud.






