Saute de porc pomme de terre sauce boursin
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1400 g sauté de porc
1 pot de bousin
200 ml bouillon
1 petit verre de vin blanc
Ail
1 oignon émincé
5 pomme de terre
1 càs huile d'olive
Sel et poivre
Thym
Préparation
Etape 1 /7
En mode "dorer" Faire revenir la viande quelques minutes
Etape 2 /7
Ajouter l'oignon et l'ail et mélanger
Etape 3 /7
Rajouter le bouillon, le vin blanc, le pot de Bourdin, le thym et mélanger
Etape 4 /7
Mettre les pommes de terre préalablement coupées en cubes dans le panier
Etape 5 /7
Placer le panier sur la viande
Etape 6 /7
Mettre en mode "cuisson rapide/sous pression" Pendant 15 minutes
Etape 7 /7
Si la sauce est trop liquide, mettre 1 à 2 c à s de maizena et, en mode "dorer" , mela'ger jusqu'à obtention de la sauce souhaité






