Sauté de porc carotte poireaux
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
500 g sauté de porc (épaule, longe ou jambon)
5 carotte
1 poireau
1 oignon
2 gousse d'ail
1 bouquet garni (romarin, laurier, thym, vert de poireaux, tige de persil)
1 càs huile (olive)
0.5 bouillon cube de légumes
1 càs fécule de maïs
20 cl eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'ail et l'oignon. Les faire revenir dans l'huile d'olive en mode dorer. Ajouter le sauté de porc.
Etape 2 /4
Pendant ce temps éplucher les carottes et les couper en rondelles. Laver et émincer le poireau. Les ajouter à la préparation. Laisser dorer le tout entre 3 et 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le bouquet garni, le bouillon de cube dissout dans l'eau tiède, et le sel. Mettre en cuisson sous pression pour 10 minutes
Etape 4 /4
Une fois la préparation cuite ajouter la fécule pour épaissir la sauce et bien mélanger le tout. c'est prêt !






