Sauté de porc à la moutarde
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Sauté de porc
300 g Carottes
200 g Champignons
25 cl Crème fraîche
2 càs Moutarde à l'ancienne
10 cl Eau
25 cl Vin blanc
2 càs Farine
2 càs Huile d'olive
Ail
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir le sauté de porc dans l'huile d'olive
Etape 2 /5
Mettre la farine et mélanger.
Etape 3 /5
Ajouter les carottes, l'ail et les champignons. Saler poivrer.
Etape 4 /5
Ajouter l'eau, le vin blanc et mettre en cuisson sous pression 20 min
Etape 5 /5
Ajouter la crème et la moutarde en fin de cuisson.






