Sauté de porc à la moutarde
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g lardons fumés
1 kg sauté de porc
2 oignons
6 carottes
beurre
200 g champignons émincés
25 cl vin blanc
25 cl eau
20 cl crème semi-épaisse
2 càs moutarde
2 càs farine
Préparation
Etape 1 /8
Couper le sauté de porc en cube, les oignons grossièrement et les carottes en rondelle
Etape 2 /8
Colorer les faces du sauté de porc
Etape 3 /8
Ajouter les lardons et les oignons
Etape 4 /8
Ajouter les carottes, les champignons, l'eau et le vin banc
Etape 5 /8
Retirer le sauté de porc
Etape 6 /8
Ajouter la moutarde et la crème puis mélanger
Etape 7 /8
Ajouter tout en mélangeant la farine pour épaissir la sauce
Etape 8 /8
Remettre le sauté de porc pendant 5 minutes en mode dorage






