Sauté de biche Stroganoff
- Temps Total 7h 5min
- 6h
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Sauté de biche ou épaule
500 g Champignons forestiers surgelés
2 càs Échalotes hachées
50 cl Vin blanc
20 cl Cognac
Thym
Laurier
Poivre en grain
2 càs Maïzena
2 càs Concentré de tomate
2 càc Quatre épices
5 pincée Sel
20 cl Crème
Préparation
Etape 1 /6
Mariner la viande coupée en dés avec le vin le cognac le laurier le thym et le poivre toute la nuit
Etape 2 /6
Égoutter la viande, filtrer la marinade
Etape 3 /6
Revenir la viande en mode dorer si elle fait de l'eau, la verser au fur et à mesure dans la marinade quand il n'y a plus d'eau, continuer de dorer 5 mn avec les échalotes et le quatre épices puis saler
Etape 4 /6
Délayez la maïzena et le concentré de tomate dans 25 cl d'eau chaude ajoutez à la viande avec la marinade. Ajouter de l'eau si nécessaire pour couvrir la viande
Etape 5 /6
Utilisez le mode cuisson sous pression 45 mn ouvrir la cuve et ajouter les champignons. Remettre sous pression 15 mn et pendant ce temps préparer l'accompagnement ( purée, pdt au four, riz...)
Etape 6 /6
Au moment de servir ajouter la crème






