Saucisse de morteau au vin blanc et aux pommes de terre
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Pommes de terre
1 Oignon
1 Saucisse de Morteau
40 cl Eau
1 Bouillon de boeuf
40 cl Vin blanc
1 càc Herbes de provence
1 càs Concentré de tomate
Poivre
10 g Beurre
1 Gousse d’ail
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les pommes de terre et les couper en cube de 2 cm. Éplucher et émincer l’oignon
Etape 2 /4
Faire fondre le beurre en mode doré. Ajouter la saucisse et la faire revenir sans la piquer. Au bout de 2 mn, ajouter l’oignon émincé et le faire revenir avec la saucisse
Etape 3 /4
Ajouter le concentré de tomate, le vin blanc, l’eau avec le bouillon, les herbes de Provence et mettre sous pression 15mn
Etape 4 /4
Sortir la saucisse et la couper en morceaux. Bonne dégustation !






