Samoussa épinards cabillaud
- Temps Total 20min
- 5minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
6 personnes
- 300 g D’épinards 
- 200 g De cabillaud 
- 150 g De yaourt à la grec 
- 10 g Beurre 
- 5 cl De bouillon de légumes 
- 1 Gousse d’ail 
- 1 càc De curry 
- Quelques feuilles de menthe 
- 12 Feuilles de brick 
- Sel/poivre 
Préparation
Etape 1 /6
Hacher l’ail
Etape 2 /6
Effiler le cabillaud en morceaux
Etape 3 /6
Faire dorer l’ail avec le beurre puis ajouter le cabillaud et les épinards. Ajouter le bouillon.
Etape 4 /6
Ajouter le yaourt avec le curry et la menthe en continuant à dorer. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Garnir les feuilles de brick de la préparation et faire les samoussas.
Etape 6 /6
Badigeonner les samoussas d’huile et les enfourner 20min à 180 degrés.






