Salade fraîche de quinoa buratta
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
0.2 kg Quinoa
75 g Pruneaux
2 Clementines
1 Buratta
Ciboulette
2 Feuilles de laurier
2 càs Huile d'olive
1 pincée Fleur de sel
Poivre
Eau
Préparation
Etape 1 /2
Cuire sous pression 10 min le quinoa, feuilles de laurier, pruneaux, fleur de sel, recouvert d'eau.
Etape 2 /2
Verser l'huile d'olive sur la préparation et présenter dans un plat à service. Placer les clémentines, la buratta, la ciboulette et le poivre. Servir tiède ou froid. Bon appétit 😊.






