Salade de pois chiche sésame
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
450 g Pois chiche secs trempés 12 heures
30 g Oignon nouveau (blanc et vert) lavé et émincé
3 gousse Ail pelée et dégermée
1.5 càc Cumin en poudre
3 pincée Piment en poudre (option)
3 càs Coriandre fraîche lavée et hachée
30 g Tahini (purée de sésame) (magasin bio)
250 g Yaourt
Sel, poivre
3 càs Graines de sésame grillées
Préparation
Etape 1 /5
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger tous les ingrédients sauf les pois chiche. Saler, poivrer. Réserver au frais.
Etape 3 /5
Placer les pois chiche dans la cuve. Couvrir d'eau.
Etape 4 /5
Temps de cuisson : 13 mn
Etape 5 /5
Rincer les pois chiche à l'eau froide. Ajouter à la sauce.