Salad jars féta
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
75 g Lentilles vertes rincées et égouttées
0.5 càc Sel fin
75 g Quinoa rincé et égoutté
60 g Féta coupée en dés
0.5 Concombre rincé et coupé en dés
6 Radis roses lavés et coupés en rondelles
4 Tomates séchées coupées en morceaux
1 Oignon(s) cebette émincé(s)
4 brin Persil plat lavés et émincés
4 càs Vinaigrette
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser les lentilles dans la cuve et remplir la cuve à moitié avec de l'eau. Ajouter le sel.
Etape 3 /6
Cuisson sous pression.
Etape 4 /6
Ajouter le quinoa et faire cuire environ 10 min. Egoutter et rincer à l'eau froide.
Etape 5 /6
Ajouter le reste des ingrédients et répartir dans des bocaux.
Etape 6 /6
Servir avec la sauce.