Roulés de poulet épicé
- Temps Total 50min
- 25minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
- 4 Blancs de poulet 
- 4 Petits chorizos à cuire 
- 1 Pomme 
- 12 Tomates confites 
- 150 g Feta 
- 4 poignée Mesclun 
- Huile d'olive 
- Vinaigre 
Préparation
Etape 1 /7
Trancher en deux les blancs de poulet dans l'épaisseur, afin d'obtenir une escalope bien plate. Assaisonner.
Etape 2 /7
Peler la pomme, la couper en fins bâtonnets. Hacher les tomates confites.
Etape 3 /7
Retirer les boyaux des chorizos, déposer de la chair sur la tranche de poulet avec un peu de pomme, de tomates confites et de feta émiettée.
Etape 4 /7
Rouler le blanc de poulet sur lui-même en partant du bas. Former un rouleau bien serré et le maintenir dans un film alimentaire résistant à la chaleur.
Etape 5 /7
Placer les ballottines dans un plat.
Etape 6 /7
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam'up et le poser sur une assiette.
Etape 7 /7
Accompagner les ballottines débarrassées du film plastique avec le mesclun assaisonné et le reste des bâtonnets de pomme.





