Rouelle de Porc Tomates et Romarin
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Rouelle de porc
2 Branches de romarin
2 càs De fonds de veau degraissé
1 càs Huile olives
200 g Lardons natures
400 g Concassés de tomates
150 g Oignon
250 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Desossez la rouelle et la couper en 6 gros morceaux sans enlever la couenne
Etape 2 /5
En mode dorer, faire revenir dans l huile d olive les oignons et lardons pendant 3 minutes puis y ajouter les morceaux de rouelle et faire revenir sur toutes les faces 5 à 6 min
Etape 3 /5
Ajouter le fond de veau dilué dans 250ml d eau et veiller à ce que la préparation y baigne.
Etape 4 /5
Ajouter le contenu de la boîte de tomates concassées sur la viande et y poser les branches de romarin
Etape 5 /5
Cuire sous pression 30min.






