Rouelle de porc à la sauce tomate
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
2 kg Rouelle de porc
2 Oignons
5 Petite tomates
3 Cube or
145 g Tomates concentrées
400 g Champignons
1 l Eau
Huile
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le Cookeo en mode dorage Couper les rouelles de porc en morceaux
Etape 2 /5
Verser un filet d’huile dans la cuve faire revenir les rouelle de porc dans le filet d’huile ( ne pas les faire cuire entièrement, juste qu’elle soit dorée)
Etape 3 /5
Une fois la rouelle cuite mètres de côté Couper les deux oignons finement Les faire revenir dans la cuve
Etape 4 /5
Ajouter les champignons, les tomates coupées en morceaux, les deux cube or émietté et le pot de tomate concentrée Bien mélanger Replonger les morceaux de rouelle Et rajouter 1 l d’eau
Etape 5 /5
lancé la cuisson Suppression pendant 20 minutes. Terminé






