Rouelle de porc à la sauce tomate
- Temps Total 1h 39min
- 10min
Préparation - 1h 24min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Rouelle de porc
100 g Boite de champignons de Paris
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Brique de sauce tomate
1 Cube de bouillon de légumes
400 ml D'eau
1 pincée Sel/poivre
1 càs L'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Lancer le mode " Dorer "
Etape 2 /6
Émincer l'ail et l'oignon
Etape 3 /6
Verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et la viande pandent 4 minutes,retournée la rouelle à mi-cuisson
Etape 4 /6
Diluer le cube de bouillon de légumes dans l'eau et verser dans la cuve.ajouter les champignons,l'ail et la sauce tomate. Assaisonner de sel et poivre
Etape 5 /6
Lancer le mode " cuisson sous pression " Temps de cuisson 40 minutes
Etape 6 /6
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer 5 bonnes minutes avant de servir.






