Rouelle de jambon
- Temps Total 1h 4min
- 10min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Rouelle de jambon
200 g Champignons frais de Paris
900 g Pommes de terre
100 g Oignon
2 Gousses d'ail
40 cl Coulis de tomate
1 Cube de bouillon de légumes
400 ml d'eau
1 càc Thym
2 càs Huile d'olive
2 càs Huile de tournesol
2 pincée Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Démarrer le mode DORER afin que le préchauffage se mette en route. Pendant ce temps émincer les champignons, l'oignon et l'ail. Éplucher et couper les pommes de terre en 4 dans leur longueur.
Etape 2 /5
Lorsque le préchauffage est terminé, mettre les huiles d'olive et de tournesol. Y faire revenir l'oignon et les deux côtés de la rouelle pendant 6 minutes.
Etape 3 /5
Rajouter l'eau, le cube de légumes, l'ail, le coulis de tomate, les champignons, le thym, le sel et le poivre
Etape 4 /5
Lancer le mode CUISSON SOUS PRESSION pendant 30 minutes.
Etape 5 /5
Rajouter les pommes de terre et lancer à nouveau le mode CUISSON SOUS PRESSION pendant 18 minutes






