Rôti de veau aux pommes
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 kg Rôti de veau
6 Pommes (de préférences golden)
1 Barquette d'allumettes de lardon
1 Échalote
1 Gousse d'ail
27.5 cl Cidre (la mordue hard cider jaune)
Eau
Sel et poivre
Beurre
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez les pommes et coupez en fines lamelles
Etape 2 /6
Les faires dorer avec le beurre. Y ajouter la moitié du cidre. Laissez évaporer. Réservez
Etape 3 /6
Faire dore l'échalote et l'ail coupés très finement
Etape 4 /6
Ajoutez le rôti de veau. Faire dorer de chaque côté
Etape 5 /6
Ajoutez les pommes, les allumettes de lardon et le reste de cidre. Salez et poivrez. Ajoutez un peu d'eau. Faire cuire sous pression.
Etape 6 /6
Servez et régalez vous






