Roti de porc pommes pruneaux
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
650 g Roti de porc
4 Pommes
2 càs Fond de veau MAGGI
6 Pruneaux
250 ml Eau
120 g Oignons
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Emincer l'oignon. Couper les pommes non pelées en 4. Dans la cuve ajouter l'huile, l'oignon et le rôti.
Etape 3 /6
Faites revenir 6 min pour 4 pers.
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients avec le fond de veau dilué dans l'eau. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Pour lier la sauce, cuire 5 minutes en mode dorage.